JIRA,让一切变得更简单

项目管理,团队协作,敏捷No.1

报告

提供多种格式实时有关的报告

搜索

丰富的查询条件,可以快速准确的找到您需要的问题

邮件通知

设置在需要的时候,准时发送邮件通知信息

工作流

JIRA提供灵活的工作流功能,可以将业务流程映射到JIRA系统中

组织

可以将问题以及项目根据分类进行组织,清晰管理

可定制

JIRA有着灵活的可定制性和扩展性,能最大程度适应国内企业业务需要

国际化

支持多国语言,用户可以根据需要设定自己的界面语言

JQL高级查询

提供了类似SQL的高级查询语言,可执行一些逻辑操作以及通配等高级查询

感受工作的成就感

一手掌握各种问题

你的邮箱、EXCEL表格,是否散落不同的待办事项、未成形的点子与进行中的计画?许多需要追踪的问题,隐没在其中,难以跟进。但 Jira帮助你管理所有问题,还能随时跟进相关项目、团队的最新行动,让一切在你掌握之中!

针对问题,定制你的工作流程

工作流程是工作的核心。JIRA提供了默认的工作流程,并配搭一系列事项类型,例如“缺陷事项”、“新功能事项 ”、“改善事项”等等,非常适合进行缺陷追踪和软件开发。没有人比你更清楚你的团队,你不需要被迫使用其他人所配置 的固定流程。而且你可以根据实际情况随时对流程进行调整。

实践敏捷,让计画完美落地

Jira具高效强大的计划功能,快速决定你和团队需要完成的工作,排定优先级,确保每个人都知道完成日期,并帮助团队记录问题。采用 JIRA Software更让您增加敏捷的力量,无论你是经验丰富的敏捷专家,或刚起步的新手,JIRA Software都可以帮助你,包括协助Scrum团队 进行迭代开发、让Kanban团队进行活动流管理等。

便捷的团队协作

成员之间能方便地分享信息和寻求帮助,对团队是绝对必要的。JIRA简单直观的界面,让工作的焦点一目了然,团队成员能轻松协作。推 荐将JIRA和Confluence、HipChat组合使用,发挥强大的沟通功效。

及时监控,不要最后一个知道

团队中,保持沟通的及时与顺畅非常重要。无论你习惯哪种沟通平台,邮件、RSS和聊天工具都能及时通知到你,并让你监控项目的活动 情况、面板、墙板等,确保你永远不是最后一个知道别人正在做什么的人。

许多贴心设计

操作超级简单

简单不意味要牺牲功能。JIRA提供了友好、直观、可配置的Web界面,并支持大量的快捷键操作。举例來說,您可以按类型创建项目,JIRA提供了全球2万多家企业的实践,让您轻松完成新项目的创建。

跟踪任何事务

跟踪事项、任务、需求,当然还有软件缺陷。定义你自己的事务类型来使之与团队工作更匹配。

使你的工作流图形化

使用图形版工作流设计器快速创建你的工作流。这个简单的图形化工具帮助你快速创建或编辑工作流。

控制你的工作流

你不仅仅能设计适合自己的工作流,还能对工作流进行精细的控制,确保正确的人在正确的时间可以执行正确的操作。设置自动化工作流动作来执行一些通用的或自定义的任务,比如更新字段值、触发事件等。

链接到其它系统

想让JIRA的一个需求任务和Confluence的需求文档关联吗?Saleforce和Zendesk可以和JIRA集成使用吗?没问题。通过远程链接功能,你可以将JIRA问题与任何外部系统连接起来。

链接到源代码

在向代码库提交代码时填上JIRA中的问题关键字,可以使JIRA问题与代码关联起来,实现对代码变更的跟踪和管理。

软件全生命周期(ALM)管理

JIRA协助您轻松管理“从概念到发布”的整个开发过程。Gartner评价JIRA在ALM产品中处于领导者地位,详情请见Gartner报告。

高级搜索和报表

JIRA提供了强大的自定义查询语言JQL,帮助你通过用户界面构建复杂的项目报告。JQL对于查找难以归类的问题、生成特定报表、构建面板、墙板也特别有用。

CSDN作为Atlassian在国内的顶级代理商,代理Atlassian全线产品,欢迎致电联系!

请联系我们了解更多详情010-57410251Atlassian@csdn.net