企业级的Git代码库管理工具

全力帮助您快速交付高质量代码

免费试用购买产品

为企业团队打造专业Git解决方案

大型企业首选Git解决方案!你可以方便的创建和管理代码仓库,设置精细的访问控制权限,在代码级进行协同。

代码协作

通过拉请求将代码评审集成到你的开发工作流中:评审代码、添加注释并执行变更,所有这些都在新代码合并到当前的代码库以前完成。

协同编码

Bitbucket中的内联注释和提醒能够使您的团队针对于源代码时刻保持快速高效的系统编辑。

灵活部署

您可以按照自己的需求选择云端或服务器端的Bitbucket,这种灵活的产品框架能够使您完全掌控适用于自己环境的开发进程。

无限的私有库

在网上托管您的代码。将您正在做的东西与你的同事、协作者或者是潜在的雇主分享。5用户的BitBucket帐户是免费的!

确保您的工作处于安全的环境中

通过精细的用户管理选项确保只有正确的人员才有权访问您的代码,严格详细的权限设置能够最大力度的保证您的代码安全。

Git,您最好的选择!

拉请求

拉请求的重要组成部分是同行评审和代码讨论,这为团队带来了最大价值。

分支权限

确保只有正确的人员才有权利访问您的代码,严格详细的权限设置能够最大力度的保证您的代码安全。

Fork、代码、Pull

Fork代码、进行变更,在合并之前,发起Pull Request去评审及审批这些变更。要通过在源代码中加入内嵌注释这种方式加以讨论,来知道做出改变的原因。

智能编码,快速交付

差异查看

Bitbucket在进行代码审查时会通过统一或并排比较来使用户了解代码库中发生的变化。

集成JIRA Software

与JIRA Software完美集成,用户在审查合并代码时创建问题分支,设置转换不同状态的触发器。

项目

Bitbucket通过将代码库合理有序的整合至相关项目中来帮助团队更专注于目标、产品和开发流程。

第三方集成

Bitbucket通过有效集成现有工作流来简化软件开发流程。

创建集成

Bitbucket可以在持续集成系统中显示搭建结果,一个简单的通过或失败标识来告诉您代码是否健康。

桌面客户端

Bitbucket的桌面客户端界面美观,操作简单,并同时拥有Git和Mercurial全部功能。

弹性部署有哪些选择?

Git存储库托管 分支权限 JIRA Software集成 项目 APIs 第三方集成 代码搜索 Git大文件支持 群集化 智能镜像 Mercurial库托管 代码片段 问题跟踪 Wiki
云端                            
服务器                            
DATA CENTER                            
功能比较 云端 服务器 DATA CENTER
Git存储库托管      
分支权限      
JIRA Software集成      
项目      
APIs      
第三方集成      
代码搜索      
Git大文件支持      
群集化      
智能镜像      
Mercurial库托管      
代码片段      
问题跟踪   JIRA Software* JIRA Software*
Wiki   Confluence* Confluence*

CSDN作为Atlassian在国内的顶级代理商,代理Atlassian全线产品,欢迎致电联系!

请联系我们了解更多详情010-64795581Atlassian@csdn.net