构建、测试、部署

专业团队持续集成、部署和交付首选工具

免费试用购买产品

持续集成与发布管理

在一个工作流中自动构建、测试、部署和发布

构建

选择Bamboo作为您的持续集成与发布管理工具,您可以专注于编码工作。Bamboo不但具有灵活的自动构建过程,还可以扩展常用的构建、测试和源代码控制工具,从而创建可以运行在多个代理上的并行构建。

测试

测试是持续集成过程中关键的一环。Bamboo赋予你采用并行方式运行批量测试的力量,保持队列运转,并且向开发人员快速地提供反馈。并行方式运行批量测试不但可以改善敏捷开发进程还可以帮助您更快更容易的发现漏洞。

部署

Bamboo为持续交付提供了一流的解决方案。首先Bamboo遵循每个环境的权限,开发人员和质量管理人员可以按需求在他们各自的环境中部署,而生产环境保持锁定。

集成

Bamboo可以与JIRA Software,Bitbucket,FishEye和HipChat完美集成,不仅如此,我们的Marketplace中为Bamboo提供超过150中插件来使您的持续集成管道更加畅通与高效。

Bamboo + Bitbucket + JIRA Software

将Bamboo与Bitbucket和JIRA Software进行集成,可以跟踪从计划到交付整个开发流程。

快速交付高质量产品!

技术栈

Bamoo适合于任何编程语言,以及其它流行的技术,像AWS CodeDeply, Docker, and Amazon S3。您可以通过选择各种各样的任务类型或搜索免费插件来构建与部署您的项目。

部署项目

Bamboo是唯一的、能够在持续交付的‘交付’方面提供一流支持的构建服务器。部署项目功能,对于那些厌烦的需要发布至每个环境的任务,彻底地实现了自动化处理,让你依据每个环境的权限来控制发布流程。

专业代理

使用Bamboo的专业代理功能,您可以立即运行热修复程序和关键构建工作!当你设置一个专属的代理,除非它在这个任务中,否则没有其他任务能够使用它。这意味着,即使有重要的bug需要修复时,也不需在队列中等待创建免费代理。

可见性

在部署一个新的发布时,查看自上一次部署以来引入的完整代码变更集合与JIRA问题。运维团队可以预估他们在生产环境中部署与支持的责任,而且发布经理可以获取与系统上线相关的清晰视图。

快速构建、智能测试、持续交付!

并行测试

Bamboo支持多达100个远程构建代理,赋予你采用并行方式运行批量测试的力量,保持队列运转,并且向开发人员快速地提供反馈。

Docker

您通过创建定制化image并把它发布到注册表,来构建计划和部署Docker以外的任务,一切准备就绪后,您就可以使用Bamboo在Docker Hub上抓取并运行images。

权限

遵循每个环境的权限,开发人员和质量管理人员可以按需求在他们各自的环境中部署,而生产环境保持锁定。构建工程师和运维团队将花费更少的时间来服务部署请求,并且,更多的瓶颈将会移除。

隔离

不要让红色状态的构建成为常态。要让诡异的测试或者损坏的测试保持在视线之外(不是在脑后),而且使用‘点击隔离’来让构建保持绿色状态(通过)。

分支检测

采用功能分支或者基于每个问题分支的工作流并不意味着牺牲代码质量。Bamboo在Git、Mercurial以及SVN版本库中探测新的分支,然后针对这些分支,自动地调用主干中的持续集成方案。

触发器

Bamboo可以基于在版本库中探测的变更来触发构建,从Bitbucket中、一组计划任务、另一个构建的实现、或者相关的组合来推送通知。

Bamboo,从代码到客户,持续交付

CSDN作为Atlassian在国内的顶级代理商,代理Atlassian全线产品,欢迎致电联系!

请联系我们了解更多详情010-57410251Atlassian@csdn.net