唯一基于JIRA的服务台

快速执行,容易操作,开箱即用

免费试用购买产品

一个漂亮、简洁的服务台

JIRA Service Desk易于使用,设置简单,您可以看到真正想要的东西,没有其他多余的!

解决问题

简洁明了的界面可以使您的客户用轻松便捷的方式得到他们所需要的帮助,同时,您的代理也可以快速的解决问题。

设定优先级

强大、可视化的SLA优先级可以自动为服务请求分配SLA目标,使您的团队可以用宝贵的时间来解决真正的问题。

自动化

重复的任务可自动解决处理,您的代理可以更集中精力解决一些困难的问题。

生成报告

可以通过JIRA Service Desk来进行统计、识别瓶颈、辨识趋势,从而使团队的效率持续改进。

使开发人员、运维人员和客服人员一起更好的工作

如果你的团队已经使用JIRA Software,可以通过Service Desk连接开发人员、运维人员和客服人员在统一平台上,快速解决团队积压的问题。

JIRA Service Desk让您的服务管理变得更加简单!

帮助客户,帮助自己

当你的客户发现有帮助的信息时会启动自助服务,让它很容易的寻求智能帮助和自动化的知识基础建议。

与JIRA Software集成

如果你的团队已经使用JIRA Software,可以通过Service Desk连接开发人员、运维人员和客服人员在统一平台上,快速解决团队积压的问题。

重复任务自动化

你的团队是否正陷入重复的任务或丢失优先请求中?设置自动化,你的代理便可以专注于帮你解决重要的事情并帮助你减轻工作量。

获得ITIL认证服务台

涵盖了你的IT团队需要的如服务请求、事件、问题和变更管理等一切功能,开箱即用。JIRA Service Desk 是 PinkVERIFY™ 认证工具。

在一个服务台中涵盖了你需要的一切功能,开箱即用。

实现SLAs

每次通过SLAs帮助他们持续交付一致的并且出色的绩效。在几分钟内只需要几次点击,就可以完成设置。

构建知识库

通过与Confluence集成,客户可以在提交支持请求前查询相关文档,实现自助服务台。

报告指标

让您的企业获得可视化的衡量标准,可以立即提升你团队的可预见性。

移动化

通过HipChat您可以随时随地收到关键信息,永远不会错过任何通知。

实时协作

分享信息,增加可见性和知识共享等都在一个平台上。

可扩展性

Atlassian Marketplace中有超过1800款插件与之完美集成,可帮助您完成资产管理,调查等需求。

JIRA Service Desk——服务台软件领导者!

CSDN作为Atlassian在国内的顶级代理商,代理Atlassian全线产品,欢迎致电联系!

请联系我们了解更多详情010-57410251Atlassian@csdn.net