搜索、跟踪和可视化代码变更

深度查看源代码,跟踪源代码历史!

免费试用购买产品

更快做出更好的决定

拥有FishEye,您就可以从Subversion, Git, Mercurial, CVS 和 Perforce等源代码管理系统中浏览、索引和搜索您的代码。

比较

查看并行代码或统一代码差别的变化,在JIRA Software上追踪源代码活动情况,直接链接至差异对比、变更集详情或源代码。

可视化

将您的源代码活动情况图形化呈现出来,对于代码行生成实时报告,并且可视化审查跟踪更改历史。

跟踪

代码提交、JIRA问题和Crucible评审这些活动的日志,能够实时地追踪项目过程中所发生的全部活动,活动日志可以反应多个版本库中的目录、作者、项目、甚至独立文件的活动情况。

搜索

通过将文件名、路径、通配符、甚至更改历史作为搜索条件,帮助您快速准确的搜索选项。

在任何SCM中跟踪代码活动

将来自SVN, Git, Mercurial, CVS and Perforce等你所有源代码管理系统的所有源代码汇聚一起,并可在此浏览、索引和搜索这些代码。

集中跟踪代码活动

Diff工具

通过并行或统一的方法了解SVN, Git, Mercurial, CVS and Perforce中不断变化的代码。

活动流

使用显示提交信息的活动流,实时关注你项目中正在发生的事情,JIRA Software问题与Crucible评审活动。

代码搜索

精准快速的搜索。通过文件名,路径,通配符,JIRA Software用户名、问题关键字甚至使用驼峰拼写法的短语都能作为搜索条件,搜索出目录、文件或图表。

更智能的编码,更快速的交付

JIRA Software集成

FishEye与JIRA连接后,无需离开就能追踪相关的提交变更、问题变换和代码评审的活动日志。

智能提交

通过在提交消息中添加简单的语法,让提交者在JIRA问题中或者Crucible代码评审中执行操作的选择。

实时通知

掌握您项目中的所有活动并提供个性化通知。                                                                   

持续集成

使用Bamboo持续集成您的代码,在FishEye中查看您的创建引发了哪些代码的更改。

图表与报告

通过友好的图表和代码度量,显示逐步提交到版本库的代码行数(LOC)、贡献最多代码的提交者、完整的项目历史活动信息等,让所有项目涉众能了解项目进度和其他信息。

文件历史

查看文件的历史记录文件中的历史视图,并迅速跳到比较或注释查看更多详细信息。

FishEye——搜索、跟踪和可视化代码工具

CSDN作为Atlassian在国内的顶级代理商,代理Atlassian全线产品,欢迎致电联系!

请联系我们了解更多详情010-57410251Atlassian@csdn.net