专业的项目跟踪管理工具

计划、跟踪、工作 – 更智能、更高效

免费试用购买产品

专注于团队合作

用JIRA Core对任何项目进行计划、跟踪和报告,让您的团队更有组织性。

计划

可以编写用户故事、创建事项、计划迭代,还能分派任务给您的开发团队。让您的团队可以花更少的时间管理工作和更多的时间创造高质量的产品。

追踪

您可以在平台上完整地浏览所有工作,讨论、安排团队中各项任务的优先级。在使用中您可以随时根据实际情况对流程进行调整,确保流程能够快速的适应坏境变化。

交付

掌握及时信息,清楚完成交付。

报表

通过实时的可视化信息,增进团队工作效能。

JIRA Core + 你的团队

JIRA Core适用于整个商业团队。

JIRA Core功能概述

业务项目模板

使用开箱即用的业务项目模板管理简单任务和复杂的项目,也可以完全地定制自己的工作流。

任务详情

弹性的看板,让你的团队能从视觉图上,对下一步骤一目了然。让你在最短的周期内,持续交付最大化。

通知

使用@提到功能通知特定的团队成员,当事情分配给你时,你马上就会知道并及时响应。

报告和仪表板

报告和仪表板可以揭示“一切内容”,帮助您了解团队的工作流。也可配置和展示最重要的指标

更多的JIRA Core功能

使用业务模板

使用开箱即用的业务项目模板管理简单任务和复杂的项目,也可以完全地定制自己的工作流。

组织信息

包括评论、文件和到期日期等的项目信息都在同一位置下。

合作

使用 @提到功能通知团队成员并保持团队成员间的联系。

跟踪

跟踪问题、任务、需求,当然还有软件缺陷。定义你自己的事务类型来使之与团队工作更匹配。

快速生成项目报告

运行内置的项目报告,来追踪时间消耗、用户工作量和问题统计信息。

保持团队同步

创建一个过滤器,可以保存你的任何搜索条件。通过分享过滤器,可以使每个团队成员都可以了解当前什么最重要,并根据相同的任务列表开展工作。

JIRA Core与JIRA Software功能对比

功能比较 项目和事务追踪 软件开发全生命周期管理 JIRA查询语言(JQL) 快速生成项目报告 开发工具集成 支持Scrum与看板功能 Backlog优先级排序 规划冲刺任务 开箱即用的敏捷报告 灵活的工作流
JIRA Core                    
JIRA Software                    
功能比较 JIRA Core JIRA Software
项目和事务追踪    
软件开发全生命周期管理    
JIRA查询语言(JQL)    
快速生成项目报告    
开发工具集成    
支持Scrum与看板功能    
Backlog优先级排序    
规划冲刺任务    
开箱即用的敏捷报告    
灵活的工作流    

CSDN作为Atlassian在国内的顶级代理商,代理Atlassian全线产品,欢迎致电联系!

请联系我们了解更多详情010-64795581Atlassian@csdn.net