企业级的交流工具

专注于团队成员交流,文件共享与整合

免费试用购买产品

真正为业务而打造的团队交流工具

专为企业和团队设计的即时沟通,支持群组和1对1语音、视频聊天,屏幕共享,并部署在自己的服务器上。

研发团队

探索HipChat连接,Atlassian最强大的集成框架。直接在HipChat中创建全功能的应用程序。与你最喜欢的聊天工具建立丰富的沟通。

运维团队

与JIRA Software,JIRA Service Desk, Confluence和Bitbucket紧密集成,并通过HipChat链接对话。

市场团队

在HipChat中市场团队可以通过ChatOps对活动计划,内容创作,设计评审和跟踪进行集中的沟通。

其他团队

持续、搜索和承载资源:视频通话,屏幕共享和你团队期望的安全。

HipChat适合于各种平台

您可以在Mac,Windows,iOS,Android甚至是Linux上部署,我们还有网页端应用,这样就可以随时联系您的团队了。

为什么选择HipChat?

在防火墙内部署

以虚拟机的方式进行部署,简单方便。

用户目录支持

可以集成现有的活动目录和LDAP用户。

API和集成

通过与您最喜爱的工具,如JIRA、Confluence、Bamboo、Bitbucket、GitHub、Zendesk、Twitter、Zapier,或者其他应用相连接,让HipChat成为团队的指挥中心。

实时视频聊天和屏幕共享

通过面对面视频聊天和实时屏幕共享将你的团队联系到一起。下一个完美的事情就发生在您身边。

HipChat功能特点

安全与隐私

使用HipChat进行的对话都是经过256位SSL加密传输的,安全性能可以与在线银行系统比肩。

客户访问

当客户、供应商参与到团队的聊天室,您可以只显示您想显示的东西,所有信息完全在您的掌握之中。

无限数量聊天室

您可以为项目、团队、客户建立聊天室,当您要结束一个聊天室时,只需存档即可。

完全自定义

可自定义设置HipChat如何提醒您错过的信息、创建移动端、电子邮件、SMS等方式的推送提醒。

完全可搜索

每个聊天室内容都可以通过关键字搜索,包括文本、链接等、只要在HipChat中讨论过的内容都会被永久保存。

稳定可靠

HipChat可同步桌面端、移动端和网页端、当您转换设备时,保存内容也不会丢失。

赶快开启你的HipChat吧!

CSDN作为Atlassian在国内的顶级代理商,代理Atlassian全线产品,欢迎致电联系!

请联系我们了解更多详情010-57410251Atlassian@csdn.net