测试代码覆盖率工具

助您更好地平衡编写代码和测试代码的工作量

免费试用购买产品

Java和Groovy测试代码覆盖分析

Clover能够在您的项目中识别出高风险代码,以便您可以重点测试这些最具风险的地方。

分析

Clover能够在您的项目中识别出高风险代码,以便您可以重点测试这些最具风险的地方。

优化

在您的构建中加快测试执行,从而更快地反馈出最近代码变更所造成的影响。

构建

Clover能够与Bamboo、Jenkins、Ant、Maven以及其它持续集成和自动构建工具进行集成,可以在您的构建结果中提供代码覆盖率报告。

结果

Clover让您深入钻取测试结果中的详细信息。

用在您的IDE或持续集成系统中

几乎可以和任何构建系统集成或在基于Eclipse的IDE或IntelliJ IDEA中运行Clover,在您提交源代码到版本库前检查这些代码变更的覆盖情况。

平衡编写代码和测试代码的工作量

发现危险代码

Clover可以识别项目中最具有风险的代码,这样您就可以集中注意力在最有影响力的测试部分。

持续集成

Clover与Atlassian Bamboo持续集成服务器集成,可以在您的构建结果中显示测试覆盖率情况。

测试优化

Clover可以使用选择性测试,通过只运行覆盖已变更的代码的测试和在以前的构建中失败的测试来加速您的构建和测试执行。

Groovy代码覆盖率

您已经开始使用Groovy来快速构建应用了么?Clover同样可以测量Groovy代码的覆盖率!

CSDN作为Atlassian在国内的顶级代理商,代理Atlassian全线产品,欢迎致电联系!

请联系我们了解更多详情010-57410251Atlassian@csdn.net