Atlassian全线产品为产品开发的每一步提供支持

计划、跟踪、支持

JIRA Software是优秀的敏捷项目工具,协助您追踪问题,集成代码,规划,开发,发布高质量的软件产品。上万个团队选择JIRA Software对日常事务进行跟踪,并使团队始终获得最新信息。

了解更多

客户期盼着有效率的支持反馈,而你的业务也依赖于此。JIRA Servcie Desk为你的客户提供了简单直观的用户体验,并集成了强大的SLA支持、可自定义的服务队列、自动化的请求管理以及实时的报表。

了解更多

JIRA Core (原名JIRA) 是一个专业的项目跟踪管理工具,帮助团队创建计划任务、构建并发布优秀的产品。

了解更多

协同与沟通

Confluence将团队成员紧密团结在一起,带领团队同心协力地在线编写文档,使团队成员工作更有效率。请不要把宝贵的时间浪费在无休无止的邮件和毫无意义的会议中,因为Confluence能让你每天的工作更高效。

了解更多

HipChat是为企业和团队设计的即时沟通工具,支持部署在您自己的企业服务器上。提供了聊天室、视频聊天,可以分享您的想法和文件。让团队远离AIM、谷歌Talk和Skype – HipChat是位商业用途而建。

了解更多

代码集成与交互

Bitbucket是一款强大的企业级Git代码库管理工具。它安全、快速,既适用于中小团队,也适用于大型组织。通过Bitbucket,你可以方便的创建和管理代码仓库,设置精细的访问控制权限,在代码级进行协同。

了解更多

任何一种构建服务器都可以反复运行构建任务,再高级一些的能够自动构建、测试、部署和发布软件。Bamboo采用自动化管理的构建代理模式。

了解更多

FishEye掌握源代码相关的全部信息:可搜索源代码工件,与JIRA集成,浏览提交信息、文件、修订版本及开发者。

了解更多

代码评审有利于提交更好的代码,代码审查的好处是巨大的,但实践执行也许是十分痛苦的,Crucible能够帮助你解除这种痛苦。

了解更多

Java和Groovy测试代码覆盖率工具,Clover可以在您的集成开发环境和持续集成系统中运行,包括为了使您的测试运行更加迅速以及更快找到错误与漏洞而进行的测试优化。

了解更多

采购Atlassian产品企业,还关注了以下插件

CSDN作为Atlassian在国内的顶级代理商,代理Atlassian全线产品,欢迎致电联系!

请联系我们了解更多详情010-57410251Atlassian@csdn.net